Historia y educación militar para el futuro: Investigación formativa en ciencias militares - Figueroa Pedreros, Erika Constanza; Gómez Remolina Cristian; Herrera Bermeo, David; Ordoñez Aponte Camilo; Gutiérrez Mejía Lina; Guancha Sánchez Yulieth Stefany; Murillo Pardo, Liliana Andrea; Pita Tunjar, Estefany (Sello Editorial ESMIC, 2019)
Este libro compila investigaciones desarrolladas por estudiantes y tutores de la Facultad de Ciencias Militares de la Escuela Militar de Cadetes “General José María Córdova” (ESMIC). Es un esfuerzo de articulación que concita tres temáticas de análisis que no sólo aportan al proceso de formación de los futuros Oficiales del Ejército Nacional, sino que también se constituye como una muestra del potencial científico que se está consolidando en la ESMIC.