Educación científica y cultura investigativa en Ciencias Militares - , (Sello Editorial ESMIC, 2018)
Esta es la segunda edición (corregida y ampliada) del libro que fue publicado en su primera versión en el año 2013. Es el resultado de investigaciones realizadas en la Facultad de Ciencias Militares por profesores investigadores y profesionales en educación, ciencias militares, psicología y de otras áreas de conocimiento relacionadas con la formación militar. El propósito de la obra es brindar a la comunidad académica en general y a la Escuela Militar de Cadetes “General Jose Maria Córdova” en particular, una serie de instrumentos que permitan mejorar los procesos académicos de investigación formativa y el desarrollo de competencias.
Keywords: Pedagogía